ELMAG ENTWICKLUNGS UND HANDELS GMBH Compresseur special SANS HUILE SILVERSTONE
Compresseur special SANS HUILE SILVERSTONE 2 12 V., cuve 5 lt Donnees techniques: Debit effectif 30 l min d'aspiration 95 l max. Pression de service 8 BAR Volume de la 5 LTR Puissance nominale du moteur 450 watts Raccordement electrique Tension frequence 12 V V Hz Niveau de pression acoustique (4 m) 72 dB(A) Vitesse de rotation du compresseur 2.600 tr Longueur 41 CMT Largeur 15 Hauteur 39 Poids 11 KGM Numero de tarif douanier 84144010 Pays
BETA Cuve de lavage a ultrasons de 6 litres 018950060
Capacite maximum 6 litres Ideale pour injecteurs Avec fonction speciale de degazage A travers le rechauffement du liquide et avec l'action des ultrasons, permet de nettoyer efficacement les pieces de rechange et metalliques en general (injecteurs, carburateurs, vannes etc.) Ecran numerique reglage de la temperature et du temps de lavage Double : "soft" et "normal" Pour un nettoyage general, il suffit d'utiliser de l'eau a une de
ELMAG ENTWICKLUNGS UND HANDELS GMBH Compresseur special SANS HUILE SILVERSTONE
Compresseur special SANS HUILE SILVERSTONE 2 12 24 V., cuve de 5 lt Donnees techniques: Debit effectif 30 40 l min d'aspiration 60 114 l max. Pression de service 8 BAR Volume de la 5 LTR Puissance nominale du moteur 350 Watt Raccordement electrique Tension Frequence 12 24 V V Hz Niveau de pression acoustique (4 m) 74 dB(A) Vitesse de rotation du compresseur 1.650 3.300 tr Longueur 41 CMT Largeur 15 Hauteur 39 Poids 11 KGM Numero de tarif douanier
Bollinger. Special Cuvee
L'un des Champagnes de reference, le Special Cuvee est toujours apprecie pour sa fraicheur et sa finesse.Composition et terroir :C’est la cuvee preferee de la couronne Britannique et du tres fameux agent secret James Bond ". Cette
Freixenet Cava Brut DO Elyssia Gran Cuvee 0,75 ℓ
Comme les a definis l'œnologue Josep Bujan, vins de la gamme Elyssia Gran Cuvee ont quelque chose de special: un assemblage qui comprend Parellada, Macabeo, Pinot Noir avec l'ajout de Chardonnay de la region du Penedes. L'elaboration de ce mousseux Methode Classique implique la creation d'une cuvee apres la premiere fermentation et, de la liqueur de tirage, le debut seconde en bouteille permet au de rester en contact levures. au moins